ブログトップ

flavor sugar+

kaori8s.exblog.jp

上富良野 手打ち蕎麦まん作

お休みに手打ち蕎麦まん作さんへ行ってきました。
Kさんはいつものセット。かけそばときつねご飯でした。



私は鴨せいろ。温かいつゆに冷たい麺、このぬるい感じが好き。
e0159856_234351.jpg

そういえば、私の知る限り温かいつゆに冷たい麺って、鴨せいろだけ?




そうそう、お蕎麦の粉が自家製になったんですね。
e0159856_2328159.jpg


前の更科もお願いすれば食べられるようです。
私は自家製とかに弱いので、新しくなったお蕎麦もとても気に入りました。
写真ではわかりませんが前と少し色がかわって、風味も濃くなった気がします。

美味しかったです♪
[PR]
by kaori8s | 2009-03-10 23:32 | オイシイ
<< ベーグルとパンのおとも 苺のロールケーキ >>