ブログトップ

flavor sugar+

kaori8s.exblog.jp

酒子ベーグル

この間のベーグルが気に入ったので、今日はまた仕込んでみました。
只今2次発酵中...
前回のプレーンはいろいろ挟んで戴きました。



ソーセージと玉ねぎのマリネ、ケチャップ味
e0159856_1820244.jpg


クリームチーズとスモークサーモンのマリネ
e0159856_18261649.jpg




今日仕込んだ分の様子は、、





e0159856_18385642.jpg

大きなタッパーをばんじゅう代わりにしています。
絞った手ぬぐいで保湿しつつ、たまに霧吹き。
霧吹きは何となく手ぬぐいに向かってやるといい気がします。


フタをして、そ~っと見守ります(笑)
e0159856_18392086.jpg


焼き上がりはまた後日。
[PR]
by kaori8s | 2009-02-18 18:49 | オイシイ
<< 美瑛 picnic 再び 札幌 喫茶六花文庫 >>