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上富良野 手打ち蕎麦 まん作

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お休みの日、
お昼にお蕎麦を食べに まん作さんへ。

私はだいたい「四季のおそば」を戴きます。














「大根とやき豚の温かいおそば」850yen也。

大根がもう少し柔らかいほうが好みだけど、瑞々しくていいかも。
柚子と三つ葉の香りが良くて、お出汁もいつもながらすっきり。
ご馳走様でした♥




K氏はせいろそば。...いつも、せいろorかけだけど(笑)
冷たいお蕎麦はギュっと締まっていて良いノドゴシ!
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メニューは少ないけれど、どれも美味しい。
とってもスマートなお蕎麦屋さんです☻
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by kaori8s | 2009-01-26 08:50 | オイシイ
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